Präsenzgottesdienste finden wieder statt

Ab Samstag, 8. Mai können alle Gottesdienste und das Rosenkranzgebet wieder stattfinden, da im Landkreis Rottweil der 7 Tage Inzi-denzwert seit Wochenbeginn deutlich unter die Marke von 200 gesunken ist.

St. Laurentiuskirche

Es gilt der übliche Gottesdienstplan. Am Wochenende ist am Samstag, den 8. Mai um 18.30 h Vorabendmesse in Sulgen, am Sonntag, den 9. Mai um 8.45 h in Mariazell und um 10 h Eucharistiefeier in Hardt.

An ChristiHimmelfahrt ist am Mittwochabend, 12.5 in Sulgen um 18 h Eucharistie (die Öschprozession entfällt). Am Hochfest Do, den 13.5 entfällt der Gottesdienst auf dem Burschachen. Dafür ist um 10 h Eucharistiefeier in Hardt und um 10 h Wortgottesfeier in Mariazell, sofern die Inzidenzwerte unter 200 bleiben, was wir hoffen.

Ihr Pfarrer E. Eisele