Chorprobe

Der Kirchenchor unserer Gemeinde besteht schon seit 1887 und gestaltet seither viele Gottesdienste musikalisch mit. Das Repertoire umfasst kirchenmusikalische Werke von Renaissance bis neugeistliches Lied gut und Gospel. Seit 2015 haben wir eine neue Chorleiterin, Stephanie Dietrich, die mit großem Engagement den Chor leitet. Sie begeistert den Chor mit einem vielseitigen und abwechslungsreichen Programm. Bei besonderen Anlässen und größeren Projekten wird der Chor durch Gastsänger vergrößert. Außerdem singen wir regelmäßig mit dem evangelischen Kirchenchor und den Chören unserer Seelsorgeeinheit zusammen. Neben den wöchentlichen Chorproben kommt die Geselligkeit nicht zu kurz. Wir treffen uns zu Ausflügen, Wanderungen im Sommer sowie zur Fasnet und in der Adventszeit.

Chorprobe ist immer mittwochs von 20:00 bis 21:30 Uhr im Gemeindezentrum „Pfarrhof“.

Sie sind jederzeit zum Mitsingen eingeladen und können sich bei Fragen gerne an Frau Dietrich wenden.

Ulrike Pfaff
Heuwies 18